Blaberus giganteus - Гигантский лесной таракан

Blaberus giganteus - гигантский лесной таракан распространён в Центральной и Южной Америке.

Это один из самых крупных тараканов мировой фауны.

Самка крупнее самца, достигает длины до 10-11 см. 

Самец несколько мельче около 9-10 см.

Срок жизни у  Blaberus giganteus от 1 года до 2 лет.

Blaberus giganteus  имеют кремовый окрас. 

Поперёк надкрылий проходит широкая темная полоса.

На переднеспинке есть широкое трапециевидное пятно, на фоне которого можно разглядеть четыре красноватых пятнышка.

Этот вид таракана крайне редок в г. Москве. 

У нас Вы всегда сможете приобрести Blaberus giganteus по выгодной цене.

Основные вопросы по содержанию, размножению и уходу за  Blaberus giganteus Вы сможете найти в разделе «Статьи».

 

Статьи о Блаберусах Гигантеусах

Каталог детских ресурсов 
             KINDER.RU
russian women for marriage homepage counter счетчик сайта
Наш сайт в каталоге Главной Московской доски объявлений 495RU.ru Наш сайт в каталоге manyweb.ru SafeWeber.ru